В области стартует предварительное голосование «Единой России».

Чтобы не подвергать опасности жителей области, партийное голосование пройдет в электронной форме с 25 по 31 мая. Для этого не нужно выходить из дома – нужен лишь доступ в интернет. Партия «Единая Россия» специально разработала собственную программную платформу, сообщает «ГТРК-Кострома».

На звание кандидатов в депутаты от партии претендуют около двухсот молодых, целеустремленных партийцев и сторонников партии. Регистрация кандидатов завершилась 15 мая. Кто получит возможность представить «Единую Россию» на сентябрьских выборах в областную Думу и Думу города Костромы – теперь определят костромичи и жители региона. Требуется лишь нажать кнопку в электронном бюллетене. Чтобы узнать о программе кандидата, можно посмотреть его видеоролики, размещенные на сайте https://pg.er.ru и в социальных сетях.

«Сегодня ситуация с пандемией остается достаточно напряженной. Поэтому необходимо соблюдать все меры повышенной безопасности. Вместе с тем, выборы в сентябре 2020 года никто не отменял. Главная задача, которую ставит перед собой сегодня партия – это поддержка земляков после выхода из пандемии. Сохранение всех мер социальной поддержки, которые озвучил наш президент Владимир Владимирович Путин Федеральному собранию», — отмечает секретарь костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.