А в молодежной бирже труда участвовали 180 юных граждан. Программа «ОтдыхКрут — 2020», разработанная отделом культуры и молодежи совместно с районным центром культуры и молодежи «Перспектива», реализована в полном объеме, сообщает «ВОЛЖСКАЯ НОВЬ».

По итогам работы разновозрастных отрядов продолжается прием творческих работ на конкурс «Лучшая детская площадка — ОтдыхКруг — 2020», который выделит лидеров летней кампании.

Одна из форм работы с детьми — разновозрастные отряды. Такой отряд посещали ребята и в Кузьмищах. Мальчишек и девчонок ждали игры, викторины, конкурсы, ходили в поход. Очень понравился юным кузьмищенцам мастер-класс по изготовлению декоративных досочек. Они не только сами попробовали распилить доски, но и шлифовали их, подготавливая к дальнейшей работе. А уж сколько было удивления, когда наносили рисунок с помощью копировальной бумаги. И всегда на ура нарядиться в костюмы и показать маленькие миниатюры! Библиотекарь Наталия Михайлова подбирала новые книги, которые дети могли почитать в перерыве, обсудить прочитанное и поучаствовать в конкурсе «Новая обложка для книжки».