Они работают с 6 июля.

Как рассказала «ВОЛЖСКАЯ НОВЬ», здесь созданы условия для качественного и и безопасного отдыха: сбалансированное двухразовое горячее питание, интересные программы, в которых предусмотрены спортивные, творческие, познавательные, развлекательные мероприятия для ребят разного возраста. С ними работают опытные педагоги.

Родительская плата — 800 рублей, для второго ребенка из семьи — скидка 50 процентов. Каждый пришкольный лагерь обеспечен необходимыми средствами защиты и профилактики вирусных инфекций: бактерицидными лампами, бесконтактными термометрами, антисептиками. Все пришкольные территории прошли противоклещевую обработку и обследование на наличие иксодовых клещей.

Работает и молодежная биржа труда. Ее ежегодно организует для несовершеннолетних от 14 до 18 лет районный центр культуры и молодежи «Перспектива». Ребята заняты в ремонтно-строительных бригадах в своих школах, подсобных работах на предприятиях, благоустройстве, в том числе мемориалов павшим в годы Великой Отечественной войны землякам.

Спортивный клуб «Караваевец» при поддержке администрации и главы сельского поселения Елены Шиловой провел товарищеский турнир по волейболу среди дворовых команд. В нем участвовали шесть детских и пять взрослых команд. Большую помощь в организации соревнований оказала тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы Костромского района Ольга Жаворонкова.