На днях в зале Костромского районного суда прошло торжественное событие — в семью судей была принята Карина Батухина. На этот раз поздравить коллегу пришли ее сослуживцы. Участниками торжества стали и студенты Костромского государственного университета, будущие юристы, сообщила «ВОЛЖСКАЯ НОВЬ».

Ее коллеги говорят, что Карина выросла в их коллективе. И действительно, начинала она секретарем судебного заседания, затем стала помощником судьи, заочно окончила Костромской государственный университет. Позже успешно сдала экзамен на должность судьи и вот сейчас уже достигла намеченной цели — стала судьей. Такие качества, как завидная целеустремленность, решительность, верность выбранному делу помогут Карине стать профессионалом среди коллег.

В то же время Карина Батухина — человек семейный. На рабочем столе стоит фотография любимой дочки. Домашние поддерживали и продолжают поддерживать ее стремление совершенствоваться в профессии. Выходит, Карина просто счастливый человек, который с радостью утром спешит на любимую работу, а вечером возвращается домой, зная, что ее всегда ждут близкие и родные люди.