Диана Максимова прошла первый этап отбора в популярный тв-проект.

В минувшие выходные на телеканале ТНТ вышла очередная серия телевизионного шоу «Танцы». Сейчас здесь идет кастинг танцовщиков из разных регионов нашей страны. На сцену вышла и 16-летняя костромичка Диана Максимова, которой удалось покорить жюри телевизионного конкурса.

Диана уже пытала счастье в этом шоу. В 2019-м она участвовала в детском кастинге. Тогда хореографы посчитали ее слишком взрослой и посоветовали прийти через год. Юная костромичка так и сделала. И танец в этот раз поставила для себя сама.

Мнения судей по поводу номера Дианы разошлись. Егору Дружинину не хватило точного и понятного образа. А Мигель нашей землячкой восхитился и отметил, что она — тот материал, из которого можно слепить все, что угодно. Именно он сказал Диане долгожданное «Ты в «Танцах»!».

«Сцена прекрасна. Каждому советую наслаждаться тем, что он делает. Кайфовать от того, чем он живет. Я живу сценой, и это то, чем я наслаждаюсь по-настоящему», — рассказала костромичка в интервью ведущей проекта Ляйсан Утяшевой.

Фото: телеканал ТНТ