Причиной смерти стал ишемический инсульт.

Сегодня стало известно о смерти старейшего депутата регионального парламента Андрея Ивановича Бычкова. Его знала вся Костромская область. Сорок пять лет он был депутатом собраний самого разного уровня и на протяжении всех созывов представлял интересы земляков в областной Думе.

«Андрей Иванович активно участвовал в законотворческом процессе, как на региональном уровне, так и на федеральном уровне. Используя накопленный опыт, Андрей Иванович всегда работал над тем, чтобы каждый новый законопроект стал точкой роста для Костромской области и защищал права костромичей на достойную жизнь», — рассказывают его коллеги, представители областной Думы.

Андрей Бычков был членом политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», координатором проекта “Новая школа”. Представляя в парламенте интересы жителей Костромского района, прекрасно знал проблемы каждого сельского поселения. К нему всегда обращались за советом и поддержкой.

Отметим, что Андрею Ивановичу было 73 года. Причиной смерти стал ишемический инсульт.

Редакция газеты “Северная правда” выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Ивановича. Скорбим вместе с вами.