Акция «Герб моей семьи» прошла накануне Дня Петра и Февронии.

День семьи, любви и верности волонтеры нашей страны предложили отпраздновать необычной акцией: создать ладошками уникальный рисунок, который может стать настоящим гербом семьи. В первую очередь принять в ней участие предложили тем семьям, кому помогали во время пандемии, рассказала «Молодежка ОНФ».

В Костромской области добровольцы навестили Ларису и Андрея Монаховых. Супруги воспитывают 19 детей: трое родных и шестнадцать приемных. Ребята разного возраста — от первого до выпускного классов, а также самые маленькие — близняшки София и Захар, которым нет еще и трех лет. Частью большой семьи малыши стали в прошлом году.

Герб у этой семьи особый — 42 разноцветные ладошки. Как рассказала мама Лариса Монахова, картинку повесят на видное место, чтобы она каждый день радовала глаз. А папа Андрей отметил, что в их семье, как и в жизни, главное — взаимопомощь. «Старшие дети помогают младшим, мы, родители – поддерживаем старших. И взрослые дети, выходя в большую жизнь, уже понимают, что такое семья и ответственность, — говорит он.

Отметим, что всего в акции «Герб моей семьи» приняли участие более 15 тысяч человек.

Фото: Молодежка ОНФ