Сегодня финальный день розыгрыша.

В Костромской области назвали третьего победителя – обладателя главного приза викторины «Моя Конституция». Новый автомобиль Лада Гранта отправится в Кадый, рассказали организаторы.

Победительница Елена Козлова приняла участие в викторине в воскресенье. Ответила на вопросы о Конституции и опустила купон в специальный ящик в пункте для голосования. На удачу не надеялась и даже не проверяла на сайте выигрыш по купону. Хорошую новость узнала от организаторов.

«Это очень неожиданно для нас, первый раз жизни такой выигрыш. Не проверяли, не отслеживали купон. А сегодня утром позвонили и поздравили с выигрышем автомобиля. Очень необычный для нас день оказался, до сих пор не верим, что выиграли», — поделилась она впечатлениями.

У Елены, в отличие от двух предыдущих победительниц, водительские права есть. Однако за руль семейного автомобиля она садится не часто, больше им пользуется супруг. Теперь у кадыйчанки будет своя машина. Подарок победительница получит в Костроме, в автосалоне.

Отметим, что Елена Козлова заведует аптечным пунктом в Кадые, а муж Роман работает в местном лесничестве. Семья спортивная, вместе с дочерью Елизаветой и сыном Ярославом участвуют в соревнованиях районного и регионального уровня. Минувшей зимой на губернаторских играх Козловы заняли третье место среди семейных команд Костромской области.

Сегодня финальный день розыгрыша викторины «Моя Конституция». У жителей области есть возможность выиграть еще два автомобиля, а также сотни других подарков для дома. Для участия в розыгрыше ответьте на вопросы викторины и опустите бланк в специальный ящик на пункте для голосования. Проверить, выигрышный ли купон, можно на сайте конституциямоя.рф.