Победительница Людмила Смирнова работает в инфекционном отделении № 1 городской больницы.

Сегодня назвали имя второго победителя викторины на знание основного закона страны. Обладателем автомобиля «Лада Гранта» стала медсестра из Костромы Людмила Смирнова. Сертификат на новенькую машину забрал ее супруг — водитель со стажем.

Людмила Смирнова работает медсестрой в инфекционном отделении более 20 лет. Сегодня с утра как раз заступила на очередное дежурство, во время которого и получила радостную новость. «Для нашей семьи – очень приятная неожиданность. Долго не могли поверить. Сегодня вручили сертификат. Завтра уже поеду смотреть машину», — говорит Андрей Смирнов, ее муж. Сама Людмила прав водителя не имеет.

В семье Смирновых двое детей. Сын в этом году закончил первый класс. А старшая дочка уже готовится стать мамой. Поэтому не исключено, что на семейном совете решат подарить выигранную машину молодой семье.

Смирновы рассказали, что не пропускают ни одних выборов и всегда участвуют в принятии важных для нашей страны решений. За поправки в Конституцию они голосовали 29 июня. Далеко идти не пришлось — мобильная палатка стояла рядом с домом. Там же супруги отпустили в специальный ящик анкету викторины.

Напомним, что викторина «Моя Конституция», организованная костромскими волонтерами, продолжается. Еще три автомобиля ждут своих хозяев. Для участия в викторине, на пунктах для голосования за поправки в Конституцию нужно получить бланк, ответить на вопросы и опустить купон в специальный ящик. В розыгрыше участвуют и две тысячи других полезных в быту призов.