Тамара Кузнецова до сих пор не верит, что это ее приз.

Во вторник, 30 июня организаторы викторины «Моя Конституция», которая проходит в Костромской области в дни общероссийского голосования за поправки в основной закон страны, передали ключи от нового автомобиля «Лада Гранта» победительнице. Как мы писали ранее, ей стала Тамара Кузнецова из Сусанинского района.

Забирали приз в салоне всей семьей — супруг, сын и внук. Сразу оформили необходимые документы и осмотрели машину, особенно отметили вместительность багажника. За руль сел супруг Тамары. Сама она автомобиль не водит, но теперь задумалась о получении водительских прав.

«Радость испытываю. Незабываемое такое чувство. Я вообще себя считала не счастливым человеком в плане выигрышей, не мечтала, не думала. Не было никогда такого подарка. Не передать словами. Первый мой выигрыш, для меня это шок», — поделилась впечатлениями победительница. А ее супруг добавляет, что такая удача бывает в жизни только раз. «Это удача и для нее, и для меня. Можно теперь и на юг отправиться. Автомобиль на все случаи жизни. В эксплуатации надежный», — говорит он.

Отметим, что шанс выиграть автомобиль есть и у других жителей области. Победителей викторины определяют каждый день до 1 июля включительно. Для участия нужно получить бланк викторины на пунктах для голосования за поправки в Конституцию, ответить на вопросы и опустить купон в специальный ящик. Кроме пяти автомобилей в розыгрыше две тысячи других полезных в быту товаров.

Фотографии предоставлены организаторами викторины