Жительница Сусанинского района Костромской области по итогам викторины «Моя Конституция» первая в регионе выиграла автомобиль. Получить новую машину победительница сможет уже на следующей неделе.

Обладательницей новой Лады Гранта стала пенсионерка из деревни Ченцово Сусанинского района Тамара Александровна Кузнецова, которая накануне вместе с супругом после голосования за поправки в Конституцию решили поучаствовать в викторине на знание основного документа страны.

О том, что она выиграла автомобиль, Тамара Александровна узнала только сегодня. Ей был вручен сертификат на новую Ладу Гранта. Машину победительница получит уже на следующей неделе.

«Я не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», — делится впечатлениями победительница.

Водить выигранную машину Тамара Александровна доверит своему супругу. У женщины нет водительского удостоверения, больше 20 лет она проработала медсестрой в Сусанинском ПНИ, сейчас главная забота – огород и внуки.

Жители Костромской области могут выиграть еще четыре машины и множество других полезных в быту подарков. Победителей викторины определяют ежедневно. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо придти на избирательный участок, проголосовать за поправки в главный закон страны, обратиться к волонтерам, ответить на вопросы викторины и отпустить бланк в специальный ящик.

Голосование за поправки в Конституцию и викторина продлятся до 1 июля включительно.

Фото: ГТРК-Кострома