Мы заботимся о наших читателях и поэтому выходим строго по графику

Областная газета «Северная правда» продолжает работать в удаленном режиме. Но это совсем не мешает журналистам делать насыщенные информацией и полезными советами выпуски. А главное, издание выходит без задержек и строго по графику.

В свежем номере «СП» вы узнаете, как встретить Пасху дома, почему предлагают в праздничную ночь зажечь на окнах свечи и где можно заказать освященные куличи с доставкой на дом. Мы расскажем, что говорят костромичи о дистанционном образовании, чем горожане могут помочь возрождению Костромского кремля  и как нашему земляку Николаю Смирнову удалось пройти путь от бухгалтера до Героя Советского Союза.

А еще в новом выпуске вы прочитаете о том, кого из жителей области больше всего тянет к звездам, какой техникой вооружен костромской планетарий и как работает в нынешней ситуации. «СП»-Экспертиза» представит итоги проверки муки с костромских прилавков, а кандидат биологических наук Елена Шипова поделится секретом, как из одного клубня получить хороший урожай картошки. Есть в номере и советы по выбору качественной и долговечной теплицы.

Берегите себя и оставайтесь дома – вместе с «Северной правдой»!