Губернатор отметил, что вести свой аккаунт планирует сам.

Сегодня СМИ региона всколыхнула новость: губернатор Сергей Ситников, который часто заявлял о том, что недоверчиво относится к социальным сетям, зарегистрировался в Инстаграм. Глава региона пояснил ситуацию: в непростые времена, не имея возможности общаться с костромичами лично, посчитал необходимым выйти в Сеть.

«Мы всегда с вами много общались. Это происходило и на улицах моего родного города Кострома, и в ходе рабочих поездок в районы. Мое глубокое убеждение – ничто не заменит живого человеческого общения «глаза в глаза»: когда слышишь, чувствуешь, переживаешь вместе с тем, кто находится рядом. Сейчас наступили очень непростые времена. Наши встречи, в том числе на улицах, стали крайне редкими, а зачастую – просто невозможными.
В этой связи я принял для себя решение о необходимости выйти в сеть со своим аккаунтом. Большинство из вас знают мое отношение к социальным сетям. Но не имея возможности общаться со многими из вас лично, считаю необходимым зарегистрировать свой аккаунт», — написал Сергей Ситников.

View this post on Instagram

⠀ Мы всегда с вами много общались. Это происходило и на улицах моего родного города Кострома, и в ходе рабочих поездок в районы. Мое глубокое убеждение – ничто не заменит живого человеческого общения «глаза в глаза»: когда слышишь, чувствуешь, переживаешь вместе с тем, кто находится рядом. ⠀ Сейчас наступили очень непростые времена. Наши встречи, в том числе на улицах, стали крайне редкими, а зачастую – просто невозможными. ⠀ В этой связи я принял для себя решение о необходимости выйти в сеть со своим аккаунтом. Большинство из вас знают мое отношение к социальным сетям. Но не имея возможности общаться со многими из вас лично, считаю необходимым зарегистрировать свой аккаунт. ⠀ Вести его планирую сам: писать, снимать, общаться с вами #СитниковНаСвязи. Для оперативности некоторые посты будут размещать мои помощники с хэштегом #КомандаСитникова. Абсолютно точно буду читать все ваши сообщения, постараюсь на многие из них отвечать. ⠀ Я знаю, что мои земляки – добрые люди. Люди, которые имеют совесть, честь, уважительно относятся друг к другу. Поэтому очень рассчитываю на то, что в нашем с вами общении не будет хамства и тех вещей, которые непозволительны порядочным людям. ⠀ Верю, что сложное время скоро закончится. И, конечно, будут наши новые встречи, возможность увидеть друг друга, пожать друг другу руки, обнять и пожелать крепкого здоровья. А пока #оставайтесьдома, берегите себя и #поехали!

A post shared by Сергей Ситников (@sk_sitnikov) on

Найти главу региона в Инстаграм можно по нику sk_sitnikov. В настоящий момент у Сергея Константиновича более двухсот подписчиков. Отметим, что вести аккаунт губернатор планирует сам. Такие посты будут сопровождаться хештегом #СитниковНаСвязи. Если увидите пост #КомандаСитникова — его разметили помощники главы области. «Абсолютно точно буду читать все ваши сообщения, постараюсь на многие из них отвечать», — заверил Сергей Ситников. Он заметил, что рассчитывает на общение без хамства и тех вещей, которые непозволительны порядочным людям.