Для этого нужно снять селфи-видео с вопросом.

В воскресенье, 22 декабря, в Кострому из Великого Устюга приедет Дед Мороз. Вместе со Снегурочкой они зажгут огни на новогодних елках города. Специально к этому событию Снегурочка запустила конкурс-марафон. Все желающие смогут задать видео-вопрос ей и Деду Морозу и лично встретиться с ними в канун Нового года.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, участником марафона может стать любой желающий в возрасте от 7 лет. Для этого необходимо снять селфи-видео с вопросом Деду Морозу или Снегурочке, в котором обязательно должно прозвучать слово «ЕСЛИ». Затем необходимо отправить видео в директ Российской Снегурочке в Инстаграм (@snegurochkadom) или по адресу электронной почты: kostrsnegurochka@mail.ru. Видео-вопросы принимаются до 1 декабря.

Имена десяти будущих участников конференции назовут 8 декабря. Их пригласят на пресс-конференцию с волшебниками, которая состоится 22 декабря во время визита Деда Мороза в Кострому. Остальные вопросы опубликуют в аккаунтах Российской Снегурочки в соцсетях с письменными ответами на них.