Красивую жизнь костромич начал с поджога офиса

2 4

 

Перед этим из кабинета директора он вынес элитный алкоголь и охотничье ружье

 

  В понедельник в Костроме вспыхнул один из офисов. В этот же день к костромским полицейским обратился директор сгоревшего предприятия. Незадолго до пожара в офис из своей квартиры он перевез дорогое охотничье ружье и экипировку к нему. Но на пепелище не осталось и следа от оружия.

 

  Подозреваемого в краже стражи порядка нашли уже в понедельник вечером. Им оказался 39-летний сотрудник этой же фирмы. Как рассказали полицейские, мужчина в выходные решил красиво провести вечер. Он залез в кабинет директора и вынес оттуда элитное спиртное и приглянувшиеся «игрушки». И уже пошел домой, но на полпути подумал, что его быстро найдут по оставленным следам. Поэтому решил себя обезопасить, вернулся и поджег офис.


  Правда, на злоумышленника полицейские все-таки вышли. «Уже дома, пропахший гарью, нетрезвый мужчина с ружьем сильно напугал супругу, и та вызвала полицию. При виде правоохранителей он признался в содеянном и добровольно выдал все похищенное», - рассказали в пресс-службе ведомства.


  Сейчас костромич находится под стражей, в отношении него возбудили уголовные дела по статьям «Кража» и «Хищение оружия». Также стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества».


  Кстати, как выяснилось, это не единственный «подвиг» мужчины. Оперативники установили его причастность к пропаже проводов и кабеля с пилорамы, примыкающей к месту его работы.

Партнеры