Под колеса машин в регионе за один день попали четыре человека

 

3 1

 

Двое из них —  жители Мантурова

 

  Сразу два наезда на пешеходов 19 декабря зарегистрировали в городе Мантурово. Первая авария произошла около трех часов дня на улице Костромской. 29-летний водитель «Опель Вектра» сбил 53-летнюю женщину. Пешехода доставили в Мантуровскую окружную больницу, но причин для госпитализации врачи не выявили.

 

  Еще одна мантуровчанка попала под колеса авто на улице Больничной. ДТП произошло около семи вечера. 42-летняя женщина шла по проезжей части дороги, когда на нее совершила наезд 39-летняя женщина-водитель «Опель Мокка». Пешеход получила травмы. По фактам обоих ДТП ведется расследование.

 

  Также в этот день ДТП с участием пешехода произошло в Судиславле. На перекрестке улиц Комсомольская и Пушкина 58-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено SR» не уступила дорогу другому авто, у которого было преимущество, и допустила столкновение с автомобилем «ГАЗ 278460». «Рено SR» отбросило в сторону и неуправляемая машина сбила 32- летнего пешехода. Он получил телесные повреждения.


  Не обошлось в сводках и без костромских водителей. Около десяти часов вечера в районе дома 43 по улице Советская 26-летний водитель автомобиля «Ауди» на регулируемом переходе совершил наезд на 38- летнего мужчину-пешехода. Пешеход получил травмы.

 

Партнеры