На «Костромской Снегурочке» горожан угостили медом и мясными деликатесами

 01

 

   Выставка-ярмарка продлится всего два дня. Спешите видеть и... пробовать.

 

 

   Ежегодная выставка-ярмарка «Костромская Снегурочка» - событие для региона знаковое и традиционное. В этом году она проходит уже в четырнадцатый раз и объединяет производителей самых разных направлений.

 

 

   Критерий отбора участников один - качество высшей пробы. Поэтому и радует, что есть у «Костромской Снегурочки» гости со стажем. Например, известные в регионе производители мясной и рыбной продукции. Покупателей даже очереди не пугают (а они здесь всегда рекордно длинные), лишь бы «достояться» до заветной цели.

 

06


   А еще на ярмарке целая россыпь сладостей. Меда мы насчитали несколько десятков наименований, есть орехи и сухофрукты, настоящий рахат-лукум и эксклюзивная костромская «Коровка».

 

02

 

03

 

08

 


   «Очень люблю костромские ярмарки. Здесь всегда интересно и разнообразно. И атмосфера замечательная, без покупки уйти сложно. Глаза разбегаются — столько красоты вокруг! Купила вкусностей для себя и близких. А еще узнала много нового, в том числе и о местных производителях. В общем, горжусь костромским качеством и выбираю лучшее», - говорит посетитель выставки Виктория Забавина.


   Несмотря на то, что выставка носит статус межрегиональной, исключительно костромского здесь немало. Есть и новинки. Например, удивительной красоты платья из костромского льна для маленьких модниц на выставке впервые. Потому что их производство в льняной столице России запущено только в этом году. Но вообще в свет они уже «выходили». И весьма успешно.

 

05

 


«Летом, на ярмарке в день города у нас разобрали практически все. Продукция сертифицированная, а главная — редкая даже для Костромы: как оказалось, одежду для детей изо льна не шьет практически никто, - рассказывает руководитель компании Ирина Тюкова. - Если говорить о сегодняшней выставке, то такая форма взаимодействия с покупателями и коллегами нам очень нравится. Есть возможность показать товар лицом, изучить спрос, обменяться опытом. И это очень важно как для начинающих, так и для опытных производителей».

 

04

 

07

 

   «В этом году «Костромская Снегурочка» вновь собрала множество гостей, костромичи имели отличную возможность познакомиться с предприятиями и организациями и их предложениями, купить новогодние подарки и просто окунуться в атмосферу праздника и хорошего настроения», - прокомментировал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. Это предприятие на протяжении многих лет является партнером выставки-ярмарки.

 

   Сегодня и завтра участники межрегиональной выставки-ярмарки «Костромская Снегурочка» ждут гостей до 19.00. В программе дегустации, розыгрыши. лотереи и мастер-классы.

 

 

Партнеры