Юные костромичи поздравят Снегурочку с Новым годом

400 4

 

В Костромской области начала работать новогодняя почта.

 

 

   Церемония специального гашения конвертов штемпелем «Сказочная Кострома - Родина Снегурочки», которая открыла работу новогодней почты, прошла в костромской резиденции внучки Деда Мороза. По этому случаю «Единая Россия» представила свой новый проект, который называется «Напиши поздравление Снегурочке!».


   В рамках проекта в почтовые отделения Костромской области направили специальные конверты с удобным вкладышем-открыткой. На него останется лишь приклеить марку — и поздравление главной волшебнице праздника готово. А ответит внучка Деда Мороза каждому, от кого накануне Нового Года получила весточку.


   Первые конверты вручили победителям областного конкурса рисунков «Сказка в конверте», который проводился специально к старту новогодней почты. Его победительницей стала костромичка Катя Дурандина. Именно ее рисунок украсил все пятьсот тысяч экземпляров праздничных конвертов. Работы еще шести участников творческого состязания напечатали на посланиях от Снегурочки.


   Отметим, что поставить памятный оттиск штемпеля на конверте могут все желающие – до 15 января на Главпочтамте.

 

   Сергей Деменков, заместитель председателя Костромской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»:

   -Уверен, что этот проект будет очень популярен не только у детей, но и у родителей. Мы нацелены на то, чтобы попытаться перестроить потребительское отношение к празднику. Кроме подарков, угощений новогодняя сказка должна приносить с собой особенное настроение, радость общения, прикосновения к волшебству.

Партнеры