Схема движения на подъездах к мосту через Волгу изменится

300 3

 

Ряд ограничений для автомобилей снимут из-за открытия всех полос главной городской переправы. Изменения вступят в силу 17 ноября.

 

   Отменят выделенные полосы для общественного транспорта по улице Магистральной (от разворотного кольца троллейбусов в Паново до моста через Волгу), Евгения Ермакова, Ивана Сусанина (от Никитской до Подлипаева), Подлипаева (от остановки общественного транспорта до моста через Волгу).


   Выделенную полосу при поворотах направо и налево с улицы Советской на улицу Подлипаева сохранят до конца остановочного пункта «Улица Подлипаева».


   Отметим, что повороты с улицы Советской в сторону улицы Подлипаева по-прежнему будут запрещены для транспортных средств, кроме маршрутных. Зато разрешат поворачивать направо с улицы Евгения Ермакова на улицу Магистральную и направо с улицы Ивана Сусанина на улицу Советскую, а также налево с улицы Войкова и улицы Мясницкой на улицу Ивана Сусанина. Одностороннее движение на участке улицы Никитской от улицы Ивана Сусанина в сторону улицу Энгельса тоже сохранится.


   Движение по мосту через Волгу для грузовых автомобилей массой свыше 8 тонн будет разрешено круглосуточно от улицы Подлипаева в сторону улицы Магистральной и с 20.00 до 06.00 от улицы Магистральной в сторону улицы Подлипаева.


   Однако временные ограничения для движения по мосту для грузовых транспортных средств массой свыше 8 тонн не распространяются на перевозки сырого молока, сырых, кормов, продуктов животноводства и птицеводства, почты и других важных грузов.

Партнеры