Мы свою работу выполняем

300 9

 

честно и качественно

 

В минувшее воскресенье вечером в Костроме сделал остановку агитпоезд ЛДПР.
С костромичами встретились депутаты Государственной Думы, Костромской областной Думы, юристы и общественные деятели.

 

   «Уважаемые пассажиры! Агитпоезд партии ЛДПР прибывает на первый путь». Через минуту после этого объявления к вокзалу Кострома-Новая неспешно подошел состав, украшенный узнаваемой сине-желтой символикой либерально-демократической партии России. На перроне его ожидали несколько сотен костромичей.


   Поезд ЛДПР уже не первый год ездит по нашей стране. Депутаты, члены партии и волонтеры собирают обращения и жалобы от населения и оказывают юридическую помощь. По словам депутата Государственной Думы Андрея Свинцова, представляющего фракцию ЛДПР, цель визита - это не только живое общение депутатского корпуса с жителями нашей области, самое главное - организация работы мобильной приемной Государственной Думы. Людям не нужно ехать в Москву, обивать пороги различных учреждений и пытаться попасть на прием. Достаточно обратиться в мобильную приемную агитпоезда ЛДПР, и их услышат. Прием ведут опытные и квалифицированные юристы.


   Проблемы, с которыми люди обращаются в ЛДПР, практически одни и те же, что в Костромской области, что в других городах и поселках страны. В основном это вопросы, связанные с работой. Люди хотят работать и получать достойную зарплату и пенсию.


   Много обращений, связанных с обычной жизнью: дороги, качество воды, отопление, высокие тарифы ЖКХ, состояние жилого фонда. По мнению Андрея Свинцова, в небольших населенных пунктах сложно реализовать программы реновации, аналогичные той, что проходит сегодня в Москве, но тем не менее партия тесно общается по этому насущному вопросу с властями на местах. «В Костромской области губернатор нас слышит, и это радует, - отмечает депутат Государственной Думы. - Я лично с ним несколько раз встречался. Всегда есть положительная реакция. Люди это видят и ценят».


   Также немало личных просьб. Кого-то из родственников нужно устроить в хорошую больницу к специалисту. «Мы такие обращения берем на заметку, передаем их в Москву, выбиваем квоты через федеральных министров. В целом же ни один вопрос не остается без реакции», - говорит Андрей Свинцов.


   Особое внимание партия уделяет молодежи. Сегодня у каждого молодого человека или девушки есть возможность поступить в институт мировых цивилизаций. Он является собственным вузом ЛДПР, по окончании учебы практически всем выпускникам гарантируется трудоустройство и возможность сделать отличную карьеру. Обучение бесплатное, студентам институт предоставляет общежитие, которое также является бесплатным.


   Еще один серьезный вопрос, без которого невозможно развивать экономику региона, - инвестиции. И сегодня либерально-демократическая партия ведет активную работу по привлечению иностранных партнеров для строительства производственных мощностей на территории Костромской области. А это рабочие места, достойная зарплата и налоги в местный бюджет.

Партнеры