В Сухоногове Костромского района сегодня свадьба. Бриллиантовая

26 03

 

60-летие совместной жизни празднуют Любовь и Александр Сидоровы


  Для всех сухоноговцев (и не только) это действительно большое событие. Сидоровых здесь знают все без исключения. Александр Васильевич более тридцати лет руководил совхозом «Чернопенский». Именно при нем, сообщает газета «Волжская новь», совхоз стал передовым, появился поселок с благоустроенным жильем, школой, детским садом, амбулаторией, Домом культуры, спорткомплексом, магазинами, столовой. Удивительно, но перенимать опыт в Сухоногово приезжали делегации со всего Советского Союза. Сегодня Александр Васильевич — почетный гражданин Костромской области и Костромского района, награжден орденом Трудового Красного Знамени и орденом «Знак Почета».


  Любовь Степановна всю жизнь была рядом с мужем, в том числе и в профессии. Они оба заслуженные работники сельского хозяйства РФ. Оба учились в Костромском сельскохозяйственном институте: он на зоотехническом факультете, она на экономическом. Свадьбу сыграли еще будучи студентами.


  Сегодня в большой и дружной семье Сидоровых уже четверо внуков. Все трое детей выросли достойными людьми, трудятся на благо родного района. Внуки тоже равняются на бабушку и дедушку — лучших в мире, а теперь еще и бриллиантовых.

 

Партнеры