Работы остается много,

19 3

 

признаются пыщугские дорожники

 

Дождливая погода в мае-июне не позволила выполнить в ожидаемом объеме ремонт дорог. Тем не менее в Пыщуге идут достаточно серьезные работы на областных трассах, соединяющих муниципалитеты северо-востока.

 

Направление Пыщуг-Шарья уже охвачено ямочным ремонтом. Здесь сделали 25 километров дороги. На очереди - большие работы по ремонту дороги Пыщуг-Павино- Вохма.


Вместе с тем ремонтируют и районные трассы. На дорогу Колпашница-Михайловица завезли материал, провели грейдирование. В самом райцентре отремонтировали ряд улиц с гравийным покрытием. Улицы в асфальтовом исполнении подготовили для ямочного ремонта.


В планах дорожников в ближайшее время положить нижний слой дороги на трассе Пыщуг-Боговарово. Когда погода позволит, на ней задействовуют всю технику местного филиала «Костромаавтодор». Это три «Камаза», два катка, грейдер, проливочная машина и укладчик.


Олег СУВОРОВ

 

Андрей Коноваленко, директор Пыщугского филиала «Костромаавтодор»:
- Погода, конечно, нас подвела. Но мы выполнили большой объем работ, подготовили ряд улиц и трасс для ямочного ремонта. Конечно, основная наша задача - ремонт трассы Пыщуг-Боговарово.

 

Алексей Гущин, дорожный мастер:
- Сейчас восстанавливаем покрытие на автодороге Пыщуг-Павино. Уже дошли до восьмого километра, осталось еще пять. Но работа идет повсеместно. Кроме восстановления покрытия, это и установка столбиков, и покраска ограждений, и много других сопутствующих дел.

 

 

Партнеры