Исправить ошибки

 

2

 

 

и оправдать доверие

 

С избранным главой Судиславского района Игорем Филинковым встретился губернатор Сергей Ситников на минувшей неделе. Новый руководитель победил на досрочных выборах с перевесом более 40 процентов голосов.

 

 

С избранным главой Судиславского района Игорем Филинковым встретился губернатор Сергей Ситников на минувшей неделе. Новый руководитель победил на досрочных выборах с перевесом более 40 процентов голосов.

Глава региона поздравил Игоря Филинкова с победой и отметил, что главное направление работы для муниципалитета сейчас - стабилизация социально-экономической ситуации, совместное с жителями района принятие решений. «Высокий процент – это высокое доверие. Крайне важно это доверие оправдать. Проблем в районе очень много, недоработок, обещаний, которые ранее давали руководители района, но не реализовали в полном объеме. Все это сейчас нужно будет исправить», - подчеркнул Сергей Ситников.


В рамках встречи стороны обсудили проблемы, требующие первоочередного решения. Одна из назревших - дефицит медицинских кадров. Сегодня районная больница нуждается в офтальмологе, лор–враче и педиатре. По словам Игоря Филинкова, район готов обеспечить жильем приехавших специалистов.


Также в этом году в Судиславле планируют начать ремонт улицы Советской: приведут в порядок проложенные под магистралью сети, чтобы можно было приступить к асфальтированию.


Соб. инф.

 

Алексей Анохин,
председатель Костромской областной Думы:


- Со стороны депутатского корпуса, депутатов по этой территории будет оказана поддержка. Ведь главное - слушать людей, вовлекать их в решение проблем, с которыми они сталкиваются. Только при поддержке местных инициатив можно добиваться эффективного результата.

 

Игорь Филинков,
глава Судиславского муниципального района:


- Прежде всего, благодарю жителей Судиславского района, которые меня поддержали. Буду стараться оправдать доверие избирателей. Намечены встречи с населением, руководителями предприятий и учреждений, чтобы было понимание, как и куда нам необходимо двигаться, какие проблемы нужно решить в первую очередь. Также намерены активно участвовать в региональном конкурсе местных инициатив.

Партнеры