Здесь пройдет легкоатлетическая эстафета «Северная правда».

В субботу, 27 апреля на время проведения 73-й легкоатлетической эстафеты «Северная правда», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в центральной части города ограничат движение всех видов транспорта. Автомобили, а также общественный транспорт с 9.00 до 13.00 не смогут проехать по улице Советской на участке от улицы Энгельса до улицы Пятницкой.

На время эстафеты полностью приостановят троллейбусы № 2,3,7. Автобусы № 9, 10, 76 проследуют до площади Сусанинской в объезд по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, затем по улицам Шагова, Смоленская, Свердлова, Ивана Сусанина, далее по своим маршрутам.

Автобусы № 1, 2, 14, 21, 38, 48, 56 ,57, 66, 81 проследуют в объезд по первому полукольцу улиц, примыкающих к площади Сусанинской, по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, Долматова, Князева, Пятницкой в прямом направлении, в обратном — по улицам Пятницкая, Князева, проспекту Мира, Калиновской, Ивана Сусанина. Автобусы № 99 будут следовать в объезд по улицам Ивана Сусанина, Свердлова, Долматова, Князева, проспекту Мира, далее по своему маршруту, в обратном направлении — по проспекту Мира, улице Калиновской, улице Ивана Сусанина, минуя центр города.

Автобусы № 4 будут следовать до улицы Чайковского. Движение автобусов № 101 ограничат до площади Широкова.