Нерехтчанка споет на одном из федеральных каналов

23 01

 

Талант девушки на конкурсе «Новая Звезда» оценит Максим Дунаевский.

 

    Дарья Мальцева представит Костромскую область на телевизионном конкурсе «Новая Звезда» (6+). Это ежегодное музыкальное состязание, которое проводит телеканал «Звезда» при поддержке Минобороны РФ. Для победы солистке понадобится помощь земляков — победителя определят по результатам зрительского голосования.

 

     На отборочных турах девушка покорила жюри артистизмом и красивым вокалом. Кстати, увидеть эти моменты костромичи тоже смогут: с 23 по 30 декабря в эфире покажут кадры с отбора конкурса. А вместе с тем еще раз полюбуются красотой своего края, ведь перед началом каждого выступления здесь показывают достопримечательности родного для конкурсанта региона. Талант вокалистов оценят знаменитые эксперты в области музыки под председательством композитора Максима Дунаевского.


     В полуфинале и финале солисты исполнят премьерные песни, написанные известными эстрадными авторами специально для проекта. Эфирные показы запланированы на 2-4 января 2019 года. Имя победителя объявят на шоу-концерте, который пройдет 7 января. Кстати, костромичи дважды выходили в финал «Новой Звезды». В шаге от победы были певица Ксения Мерганова и группа "Калина Фолк".


      Отметим, что Дарья Мальцева родилась в Нерехте, некоторое время училась в Костроме. С детства она увлекается музыкой, играет сразу на нескольких музыкальных инструментах: гитаре, гармошке и укулеле. Её родители долгое время служили в Военной академии РХБ защиты имени Тимошенко. Сейчас Дарья учится в 10 классе Московского кадетского корпуса Пансиона воспитанниц Минобороны РФ.

Партнеры