В Костроме задержали неудачливого угонщика

20 02

 

Он разбивал стекла и взламывал замки в автомобилях, но угнать ему удалось лишь одну «пятнашку».

 

     Полицейские задержали жителя областного центра, подозреваемого в попытках угона автомобилей. Во время очередного патрулирования стражи порядка обратили внимание на подозрительного мужчину: при виде полицейской машины он попытался скрыться. Беглеца догнали, а неподалеку обнаружили два автомобиля с разбитыми стеклами.

 

     В отделе полиции задержанный признался в неоднократных попытках угона автомобилей. Он разбивал стекла, взламывал дверные замки и проникал внутрь машин. Но вот «беда», завести двигатель ему не удавалось. После безуспешной попытки «реанимировать» очередной автомобиль, он переходил к следующему.


     Во время допроса подозреваемого неожиданно всплыл еще один эпизод его деятельности. На территории садов «Одуванчик» неизвестный злоумышленник угнал пятнадцатую модель жигулей. Когда полицейские нашли машину, то при осмотре, в салоне обнаружили сотовый телефон, принадлежащий задержанному.


    Сейчас по фактам угона проводится проверка. Стражи порядка устанавливают причастность подозреваемого к другим противоправным действиям.

Партнеры