Костромич занял второе место в конкурсе начальников караула

08 02

 

Теперь он готовится к финалу Всероссийского конкурса профессионального мастерства.

 

      Роман Мартынов из Островского успешно выступил в третьем этапе смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы по Северо-Западному и Центральному федеральным округам. Конкурс проходил в Санкт-Петербурге. Двадцать семь лучших представителей своих регионов Северо-Западного и Центрального федеральных округов демонстрировали знания и умения в специальной, огневой, физической и строевой подготовке.


      Начальник караула отдела охраны из островской колонии Роман Мартынов занял второе место. Причем результат оказался неожиданным для него самого.


       «Ехал на конкурс как в неизвестность, не знал соперников, обстановки, понимал только одно – надо успокоиться и сосредоточиться, собраться с мыслями и выдать максимальный результат. Очень хотелось достойно выступить. Многое получилось, но сейчас знаю свои слабые места и буду работать над ними при подготовке к финальному этапу». А финал пройдет уже в ноябре в Челябинске. Там островчанину предстоит конкурировать с победителями соревнований, которые прошли во всех федеральных округах», - отметил Роман.

Партнеры