РОДНЫЕ НОВОСТИ: наши стражи порядка читают «Северную правду» даже на Кавказе

18 04

 

Весточки из дома для них — лучший подарок.

 

      На этой неделе расположение сводного отряда костромской полиции на Северном Кавказе посетил начальник областного УМВД Вадим Казьмин. Он проверил работу членов отряда на КПП Герзельский мост и пункте досмотра, оценил условия, в которых проживают сотрудники. И, конечно, привез вести из дома.

 

 

      Приятным сюрпризом для силовиков стали свежие выпуски газеты «Северная правда», которые направила редакция издания. Новости из родной области костромичи читали с особым интересом, ведь службу по охране порядка на границе двух республик Чечни и Дагестана правоохранители несут с мая этого года. Вместе с изданием к полицейским прибыли и письма от родных — самый долгожданный подарок.

 

    Не обошлось и без торжественной части. За успехи в службе лучших членов отряда наградили благодарственными письмами и почетными грамотами. А творческий коллектив полиции подготовил для силовиков концерт.

 

      Отметим, что за время службы костромские полицейские проверили более 200 тысяч автомобилей и более 500 тысяч граждан, пересекающих границу. Стражи порядка изъяли 77 единиц оружия, около 600 боеприпасов, 131 тонну незаконно перевозящихся цветных металлов. Пресечено 6 фактов перевозки наркотиков.

Партнеры