Костромской антираковый фонд говорит спасибо

 

32

Волонтеры благодарят своих помощников

 

Ведь скоро 5 сентября - Международный день благотворительности. Антираковый фонд «Пока беда не коснулась всех» благодарит всех тех, кто остается верным традициям милосердия, меценатства и благотворительности, кто помогает в реализации программ помощи онкобольным, создании условий для их лечения.

 

Среди них КГТС, Солигаличский известковый комбинат, Костромское авиапредприятие, управление Федерального казначейства, компании «СЮТ-К», «Тек Медиа», «Костромалесснаб», «Костромалесснаб-2», «ГлобалСтройПодряд», «Аквамарин», «Синтек», студенты и преподаватели сельхозакадемии и многие другие организации и граждане. Ведь для них милосердие и добро - состояние души.

 

Тем более, что вариантов помощи много: можно жертвовать деньги, материалы, работу, а можно отдавать свое время, энергию, творчество, что и делают волонтеры. В этом году, в Год волонтера и Год борьбы с онкозаболеваниями, муниципальные образования области сформировали группы волонтеров. Они решают одну общую задачу – содействия фонду в реализации идей и задач, используя свои подходы к организации работы.

 

Нельзя не отметить работу волонтеров в Антроповском, Судиславском, Солигаличском, Галичском, Островском районах, Нее и Нейском районе, Волгореченске, Галиче, Свердловской и Димитровской ветеранских организациях Костромы, волонтеров программы «Женское здоровье», волонтеров-студентов КГСХА И КГУ.

 

Свою посильную лепту вносят областной Дом народного творчества, Костромской губернский симфонический оркестр под управлением Павла Герштейна, драматический театр им. Н.А. Островского, отделение Пенсионного фонда по Костромской области, Костромское авиапредприятие.

 

Трудно назвать всех, кто поддерживает фонд, а значит, нуждающихся в помощи людях. Здесь уверены: ценна и полезна помощь всех, в любой форме и в любое время.

Партнеры