В сентябре сильнейшие руководители страны встретятся в Костроме, чтобы пройти обучение в «Школе выживания»

 07 04

 

Особый курс для управленцев и топ-менеджеров проведет почетный полярник СССР Геннадий Чеурин.

 

     В Костроме на «разведке» он побывал на прошлой неделе по приглашению директора консалтингового центра «Грани» и Национальной Школы Лидеров «Журавли» Александра Иванова. Собственно, организовать обучение в условиях дикой природы — идея как раз «журавлиная». Геннадий Семенович входит в попечительских совет национальной школы лидеров, является одним из наиболее уважаемых наставников.


     «Его школа выживания «Сибирский путь» известна в масштабах страны. Среди тех, кто прошел все три уровня этого «пути» МЧСовцы, профессиональные альпинисты, космонавты... Школа выживания для руководителей — выпускников «Журавлей» - это возможность проверить себя на прочность, по-другому взглянуть на реальность. Конечно, в Костроме мы пока организуем только первый уровень подобных испытаний. Дальше люди решат сами — кому это интересно и по силам», - прокомментировал «СП» Александр Иванов.


    Геннадий Чеурин живет и работает в Екатеринбурге. Его школа «Сибирский путь» известна в масштабах страны. Он действительный член Русского географического общества с 1984 года. Участник длительных полевых экспедиционных исследований в системе Российской Академии Наук, в том числе - полярной экспедиции 1982 - 83 годов на собачьих упряжках от Уэлена до Мурманска. Автор учебных фильмов и пособий по предотвращению экстремальных ситуаций, выживанию в условиях дикой природы, экологии, психологии, этнографии.

Партнеры