Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова отдыхает в Костроме

 27 07

 

Сюда она приехала вместе с мужем Артуром Смольяниновым.

 

    В Костроме сегодня стартуют съемки фильма «Ростов», одну из главных ролей в котором играет известный актер Артур Смольянинов. Судя по публикациям его жены, актрисы Дарьи Мельниковой в ее официальном аккаунте в социальной сети «Инстаграм», она приехала вместе с супругом. Дарья выложила фотографию на фоне костромского пейзажа.

 

    «Оказывается, можно и не ехать на Кипр. Курорты Костромского края — патриотично и красиво», - подписала фото девушка (орфография автора сохранена). Костромичи отреагировали на фотографию актрисы моментально. «Добро пожаловать в наши края! Кострома — родина Снегурочки», «Я из Костромы!», - комментируют они фотографию.

 

    Кроме того, в начале июля Дарья побывала в Нерехте. Здесь в 1998 году снимали фильм «Кто, если не мы», в котором дебютировал 13-летний Артур Смольянинов. Самой Дарье на тот момент было всего 5 лет.

 

   «Ай на нэ! Город Нерехта! Место съемок фильма «кто если не мы». Мне тогда было 5, а муж мой уже дубль за дублем отрабатывал в 13 лет)! Но вообще хорошо, надо сказать, на родных просторах! Все эти березки и поля щиплют, щиплют душу-то», - отметила Дарья в подписи к снимку (орфография и пунктуация к подписи сохранены).

Партнеры