В Костроме сегодня приступят к съемкам эпизода фильма «Ростов» (ФОТО)

 27 02

 

В Мучных рядах подготавливают декорации.

 

 

    Телеги с сеном, торговые лавки и даже ателье — времен Гражданской войны. Костромские торговые ряды сегодня преобразились, а сама Кострома превратилась... в Ростов-на-Дону 20-х годов прошлого века. Здесь будут снимать эпизод фильма Павла Дроздова «Ростов». Съемочная группа планируют задержаться в областной столице до начала августа.

 

 

    Для съемок фрагмента фильма в Кострому приедут популярные актеры: Артур Смольянинов, известный по фильмам «Самара», «9 рота» и Александр Головин, полюбившийся зрителям по сериалам «Кадетство», «Папины дочки», фильму «Сволочи» и другим. Увидят ли костромичи на улицах города исполнителя одной из главных ролей фильма — Ивана Охлобыстина, пока неизвестно.

 

27 03

 

Фото Анны Фефеловой 

 

    Кстати, появиться в кадре смогут сотни костромичей. Незадолго до начала съемок был объявлен кастинг в массовку. Как стало известно «СП», создатели фильма обещают задействовать более пятидесяти человек в день.

 

 

    Отметим, что действие многосерийной картины «Ростов» разворачивается в 20-х годах прошлого века — в непростое время, когда приближался конец тяжелой гражданской войны. Белая гвардия проигрывает битву за Ростов и, отступает на юг страны, оставляет город. Красная Армия сталкивается в Ростове не только с разрухой, но и с невероятным размахом бандитизма.

 

Партнеры