Награды и премии самым перспективным

Опубликовано 10.01.2012 15:39

Присвоить титулы и вручить заслуженные награды предстояло доброй половине сидящих в зале. За год для этих ребят и их сверстников было организовано более двухсот мероприятий. Озвучим самые значимые: конкурс «Карьера», конкурс «Перспектива», акции  «Ищу героя» и «Костромской край без табака», фестиваль дворовых игр…
Волонтерские книжки и благодарственные письма ребятам доказывают: вместе мы многое можем. В Костроме на сегодняшний день более шести тысяч волонтеров. За год эти ребята организовали более семидесяти акций. Есть и другие неравнодушные, но идущие другим путем. Участники конкурса бизнес-идей, например, свои проекты направили  именно в социальное русло. Лучшими в категории «Вузы и молодежь до тридцати лет» были признаны студенты третьего курса экономического факультета Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Они запланировали создание пекарни в поселке Сусанино. План на бумаге готов. Пора приступать к исполнению.
В очередной раз вручили в этом году муниципальную премию для поддержки талантливой и социально активной молодежи.  Удостоились наград и руководители предприятий, которые успешно поддерживают своих молодых сотрудников, и участники фестиваля работающей молодежи. 
В этот вечер самых лучших и инициативных приветствовали начальник управления культуры,  спорта и работы с молодежью администрации Костромы Татьяна Гатчина и  заместитель директора департамента внешнеэкономических связей, спорта, туризма и молодежной политики Костромской области Ирина Гагарина.

Любовь ВОЛОДИНА.

Фото автора.

Нравится